Individuelle Schreibberatung für Studierende des FB 05

Aufgrund der Anzahl an Corona-Fällen in Deutschland und der in diesem Zusammenhang seitens der Landesregierung jüngst getroffenen Entscheidungen ist die persönliche Schreibberatung von PHILIS bis auf Weiteres auf Videochats via Microsoft Teams beschränkt.

Zielgruppe:

Studierende des FB 05

Inhalte und Ziele:

Probleme beim Verfassen von Hausarbeiten können ganz verschiedene Ursachen haben. Wir helfen Euch, diese Probleme aufzuspüren und ganz individuell an ihrer Lösung zu arbeiten. Für die inhaltliche und fachliche Betreuung sind immer Eure Dozenten zuständig. Wenn Ihr aber das Gefühl habt, Ihr braucht darüber hinaus Unterstützung oder praktische Tipps, dann seid Ihr bei uns richtig.

Termine:

Derzeit ist eine persönliche Beratung via Skype möglich. Mehr Informationen dazu finden Sie hier

Montag bis Freitag, 9 bis 15 Uhr.

Im Vorfeld ist  eine verbindliche Anmeldung erforderlich. Diese könnt Ihr per Email unter philis@uni-mainz.de vereinbaren oder nutzt den Termin Tool hier.

Diese individuelle Schreibberatung wird von PHILIS: 'Studieren im Philosophicum' angeboten. Weitere Informationen zur Onlineberatung finden Sie hier.